IL RISTORANTE

Il Ristorante Sans Souci, tra i più rinomati della Costa Jonica calabrese, nasce nel 1979 nel centro storico di Locri, in una delle case più antiche immersa tra le vie più suggestive della città. Il proprietario, chef e fondatore del ristorante, Mario Migliaccio Spina, cura in prima persona la scelta degli ingredienti, prediligendo i sapori semplici, i prodotti di stagione, tipici e soprattutto provenienti da colture locali, dalle verdure al pesce, dalla carne alla frutta. La cucina è semplice e genuina, rigorosamente scelta e selezionata attraverso l’uso di ingredienti tipici calabresi ma con il particolare tocco di fantasia che da tempo lo contraddistingue. Specialità marinare rigorosamente scelte dal pescato del Mar Jonio, da questo nasce la garanzia giornaliera della qualità e della freschezza dei suoi piatti prelibati. Il tutto è preparato nella migliore tradizione gastronomica mediterranea in modo attento e accurato, grazie al “tocco magico” dello chef. Entrare al Sans Souci significa immergersi in un’atmosfera elegante e affascinante, con arredi che rimandano alla tradizione Magno Greca, come la vasca di pietre antiche situata nello splendido giardino recentemente rinnovato, che garantisce ospitalità sia durante il periodo estivo che nella stagione invernale. La sala interna è molto curata e raffinata, ideale per trascorrere ogni tipo di ricorrenza. Scendendo le scale si trova una preziosa cantina di vini situata nella nicchia storica dell’edificio in grado da offrire al cliente una selezione di oltre 300 vini, tra locali, nazionali ed esteri. L’atmosfera suggestiva, le degustazioni marinare e la cordialità e professionalità del personale rendono il ristorante “Sans Souci” la location ideale per trascorrere in allegria ogni occasione di ritrovo, lasciandosi trasportare dai sapori unici della tradizione gastronomica calabrese.

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