LA CUCINA

Sempre sensibili alle esigenze del cliente, al Sans Souci tutto è curato nei minimi dettagli. Dalla cucina tradizionale al buon vino fino ad arrivare al dolce. Un luogo dove risvegliare le papille gustative grazie al meraviglioso menù a base di pesce. Una grande attenzione è rivolta all’accostamento degli elementi per creare sempre nuovi sapori ed il menù è basato principalmente su ottimo pesce, sempre freschissimo.  I piatti sono ispirati alla tradizione marinara con un tocco d’innovazione. Lasciatevi stupire con ottimi antipasti crudi, freddi e caldi, primi di produzione propria con pesce fresco dello Jonio e verdure di stagione  e  dagli straordinari  secondi piatti, impossibile da non gustare. Il menù propone prodotti di stagione, con ingredienti che rispecchiano il territorio, puntando sul fresco e sulle cotture leggere. L’attenzione rivolta alla presentazione dei piatti, inoltre, non vuole alterare né la semplicità né il sapore originale degli ingredienti che vengono proposti a tavola come appena pescati. Le proposte dello chef e la sua predilezione per il pesce rivelano nella scelta del menù un tocco di sensibilità per coloro che anche a tavola amano il rispetto della linea e della salute, senza rinunciare al gusto. La cantina presenta 300 italiane ed estere etichette selezionate, ideali per accompagnare al meglio ogni portata ed esaltarne tutto il sapore.  Tra un buon pasto di pesce e l’altro, infatti, potrete sorseggiare gli ottimi vini nazionali o locali scelti personalmente dal nostro chef: Librandi, Lento, Federico II, Greco Bianco e molto altro ancora. Inoltre, una ricca collezione tra vini italiani ed esteri per soddisfare il palato più esigente. Sapremo come consigliare la giusta scelta tra bianchi, rossi, rosati e bollicine in modo da soddisfare appieno ogni tipo di esigenza realizzando sempre il perfetto abbinamento.

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